Recette :
- un morceau de butternut ou de courge trompette
- sel aux herbes
- une tomate (si vous en avez en fin de saison) et des tomates séchées à l'huile ou uniquement des tomates séchées à l'...
Recette :
- un morceau de butternut ou de courge trompette
- sel aux herbes
- une tomate (si vous en avez en fin de saison) et des tomates séchées à l'huile ou uniquement des tomates séchées à l'...
Une crudité qui vous en met plein les papilles, un taboulé qui se renouvelle en fonction de la semoule utilisée c'est-à-dire du légume, et qui évolue en fonction des saisons (du poivron et des t...
Recette de crème au citron toute végétale et toute vivante
Voici une crème au citron végétale, sans aucun produits laitiers d'origine animale ou végétale, que l'on va nommer crème au citron vert ...
Pour 10 crêpes crues aux fruits aux couleurs de crêpes cuites dorées
Ingrédients :
2 bananes
2 kiwis
1 cuillère à dessert de graines de chia moulues
1- Mettre le tout au blender pour obtenir un...
Jus vert digestif à index glycémique bas
Ingrédients :
1 bulbe de fenouil avec barbe ou pas
1 branche de céleri branche sans les feuilles
1 citron avec la peau (enlever juste les extrémités)
1 p...
Jus aux couleurs et saveurs d'automne
Ingrédients :
Une petite betterave
1 kiwi avec la peau
2 feuilles de choux vert aussi nommé choux kale avec leurs tiges
1 demi choux rave
De la peau d'an...
Grâce aux bons cadeaux du centre d'hygiène vitale LN CONSEIL (Cabinet de Naturopathie depuis 13 ans à St Georges de Montaigu en Vendée), il est possible d'offrir des cours individuel ou collectifs ...
Réalisation : 10 mn Nécessite un mixer.
Ingrédients :
60 grammes de figues sèches
60 g de dattes dénoyautées
60 g de pruneaux dénoyautés
60 g d'abricots secs
120 g d'un mélange, noix, noisettes et...