Hélène Pasquiet-Jaffré
Naturopathe - Iridiologue en Vendée
Hélène Pasquiet-Jaffré
Naturopathe - Iridiologue en Vendée

Les clés de la Naturopathie pour vous aider à retrouver :
Vitalité, Santé, Poids de forme, Bien-être et Plaisir de vivre !

Jus de peaux de pastèques et de melons
Jus de peaux de pastèques et de melons

Crêpes crues

Mes recettes

Pour 10 crêpes crues aux fruits aux couleurs de crêpes cuites dorées

Ingrédients :

2 bananes

2 kiwis

1 cuillère à dessert de graines de chia moulues

 

1- Mettre le tout au blender  pour obtenir une texture liquide.

2- sur du papier sulfurisé ou des feuilles téflex, former des petites crêpes de 10 cm de diamètre avec une  petite louche.

3- Déshydrater une nuit au déshydrateur ou au four porte ouverte à 50°C.

 

Déguster telles quelles ou fourrées de purée d'amandes ou de noisettes !

 

Des crêpes de blé noir vivantes sans gluten

Ingrédients

1 volume de graines de sarrasin trempées une nuit

2 volumes d'eau de bonne qualité

1 pincée de sel

 

1- Mettre le tout au blender.

2- Procéder comme pour des crêpes dans une poele.

 

Cette recette a l'avantage de produire des crêpes  sans farine mais avec des graines qui ont été réveillées par le trempage donc prédigérées.

 

 


Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de Annuaire Thérapeutes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.