Hélène Pasquiet-Jaffré
Naturopathe - Iridiologue en Vendée
Hélène Pasquiet-Jaffré
Naturopathe - Iridiologue en Vendée

Les clés de la Naturopathie pour vous aider à retrouver :
Vitalité, Santé, Poids de forme, Bien-être et Plaisir de vivre !

Mes recettes

Pour 10 crêpes crues aux fruits aux couleurs de crêpes cuites dorées

Ingrédients :

2 bananes

2 kiwis

1 cuillère à dessert de graines de chia moulues

 

1- Mettre le tout au blender  pour obtenir une texture liquide.

2- sur du papier sulfurisé ou des feuilles téflex, former des petites crêpes de 10 cm de diamètre avec une  petite louche.

3- Déshydrater une nuit au déshydrateur ou au four porte ouverte à 50°C.

 

Déguster telles quelles ou fourrées de purée d'amandes ou de noisettes !

 

Des crêpes de blé noir vivantes sans gluten

Ingrédients

1 volume de graines de sarrasin trempées une nuit

2 volumes d'eau de bonne qualité

1 pincée de sel

 

1- Mettre le tout au blender.

2- Procéder comme pour des crêpes dans une poele.

 

Cette recette a l'avantage de produire des crêpes  sans farine mais avec des graines qui ont été réveillées par le trempage donc prédigérées.

 

 


Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de Annuaire Thérapeutes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.