Hélène Pasquiet-Jaffré
Naturopathe - Iridiologue en Vendée

Minibarres énergétiques crues


Réalisation : 10 mn  Nécessite un mixer.

Ingrédients :

60 grammes de figues sèches

60 g de dattes dénoyautées

60 g de pruneaux dénoyautés

60 g d'abricots secs

120 g d'un mélange, noix, noisettes et amandes

Noix de coco râpée ou graines de sésame

 

1- Mettre l'ensemble des fruits secs et séchés (sauf la coco ou le sésame) dans un mixer de façon à obtenir une pâte assez fine et compacte.

2- Façonner ensuite des petits cylindres à la main ou des boules que vous tremperez dans la coco ou le sésame pour éviter que les barres ne collent entre elles.

 

Se gardent dans un bocal hermétique quelques semaines.

En-cas sains faciles à emporter pour les petits dès 18 mois, pour les sportifs, étudiants ou toutes personnes ayant besoin d'une collation.


Articles similaires

Derniers articles

Mes cours de santé disponibles en ligne

La trousse de secours de l'été au naturel

Pizza crue délicieuse sans farine et sans produits laitiers

Catégories

Création et référencement du site par Simplébo   |   Site partenaire de Annuaire Thérapeutes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.