Les clés de la Naturopathie pour vous aider à retrouver :
Vitalité, Santé, Poids de forme, Bien-être et Plaisir de vivre !

Hélène Pasquiet-Jaffré
Naturopathe - Iridiologue

Mes recettes

Réalisation : 10 mn  Nécessite un mixer.

Ingrédients :

60 grammes de figues sèches

60 g de dattes dénoyautées

60 g de pruneaux dénoyautés

60 g d'abricots secs

120 g d'un mélange, noix, noisettes et amandes

Noix de coco râpée ou graines de sésame

 

1- Mettre l'ensemble des fruits secs et séchés (sauf la coco ou le sésame) dans un mixer de façon à obtenir une pâte assez fine et compacte.

2- Façonner ensuite des petits cylindres à la main ou des boules que vous tremperez dans la coco ou le sésame pour éviter que les barres ne collent entre elles.

 

Se gardent dans un bocal hermétique quelques semaines.

En-cas sains faciles à emporter pour les petits dès 18 mois, pour les sportifs, étudiants ou toutes personnes ayant besoin d'une collation.


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