Hélène Pasquiet-Jaffré
Naturopathe - Iridiologue en Vendée
Hélène Pasquiet-Jaffré
Naturopathe - Iridiologue en Vendée

Les clés de la Naturopathie pour vous aider à retrouver :
Vitalité, Santé, Poids de forme, Bien-être et Plaisir de vivre !

Mes recettes

 

Jus aux couleurs et saveurs d'automne
 

Ingrédients

Une petite betterave

1 kiwi avec la peau

2 feuilles de choux vert aussi nommé choux kale avec leurs tiges

1 demi choux rave

De la peau d'ananas (correspondant à environ 1/4 d'ananas)

1 rondelle de gingembre et de curcuma

1 bout de citron avec la peau

 

Recette :

Couper les légumes et le kiwi en morceau et les passer à l'extracteur en alternant les différentes textures. Filtrer si nécessaire.

 

Bienfaits

Un jus qui nettoie et désencombre le foie et permet une belle digestion grâce à la bromélaïne de l'ananas et à l'actidine du kiwi, des enzymes qui favorisent notamment la digestion des protéines.

Un jus à la couleur d'automne, certes un peu marron mais délicieux en goût. Adaptez la quantité de choux vert en fonction de la grandeur des feuilles et de votre goût, il sera peut-être nécessaire de n'en mettre qu'une au début ! Le choux rave quant à lui fournit beaucoup de jus et est moins fort en goût ! 

Intéressant en cette fin d'année et avant les fêtes par exemple !

 

A vos extracteurs ! 

 


Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de Annuaire Thérapeutes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.