Hélène Pasquiet-Jaffré
Naturopathe - Iridiologue en Vendée

Recette cuisine bio et saine

Truffes chocolat/noisettes crues et sans produits laitiers

22 Déc 2021

Recette de truffes chocolat/noisettes vegan et crues
Ingrédients : 
Environ 100 g de purée de noisettes crues (soit 4 cuillères à soupe bombées)
50 g d'huile de coco
30 g de cacao cru en poudre
1 ...

Jus de peau de melon ou de pastèque : zéro déchets

17 Sep 2021

Un jus zéro déchets de peaux et de pépins de melon et de pastèques
 
A cette saison, nous consommons beaucoup de melons et de pastèques. La peau et les pépins se jettent facilement au compost mais...

Gâteau chocolat à la vapeur douce

30 Mar 2020

Gâteau au chocolat à la vapeur douce sans produits laitiers ni gluten (très peu de farine)
Ingrédients :
100 g de chocolat à cuire à 60% de cacao ou à défault 60 g de cacao en poudre sucré et 40 g...

3 articles

Derniers articles

Recette Pain d'épices maison

Mes cours de santé disponibles en ligne

La trousse de secours de l'été au naturel

Catégories

Création et référencement du site par Simplébo   |   Site partenaire de Annuaire Thérapeutes

Connexion