Hélène Pasquiet-Jaffré
Naturopathe - Iridiologue en Vendée

Recette de jus de légumes de printemps


Jus de légumes de printemps

Une recette de racines qui nettoie et reminéralise et désencombre l’organisme. Attention à la betterave à mettre en petite quantité si vous n’avez pas l’habitude, car son action sur le foie est intense.

4 carottes nouvelles avec les fanes

1 jeune betterave avec les fanes

1 ou 2 radis roses avec les fanes

½ orange

1 petit morceaux de citron avec la peau

½ gousse d’ail ou de l’ail sauvage ou encore un peu d’alliaire

1 cm de gingembre

1 cm de curcuma

 

1- Couper les légumes et les fanes en morceaux après les avoir frotter. Retirer la peau orange de l’orange et laisser la peau blanche.

2- Passer le tout à l’extracteur en alternant les racines, les feuilles et les fruits.

3- Filtrer et dégustez !

 

A utiliser en cure seul ou en alternance avec d'autres jus, lors de diète de jus ou en rajout à votre alimentation quotidienne.

 

 


Articles similaires

Derniers articles

Mes cours de santé disponibles en ligne

La trousse de secours de l'été au naturel

Pizza crue délicieuse sans farine et sans produits laitiers

Catégories

Création et référencement du site par Simplébo   |   Site partenaire de Annuaire Thérapeutes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.