Hélène Pasquiet-Jaffré
Naturopathe - Iridiologue en Vendée

Les clés de la Naturopathie pour vous aider à retrouver :
Vitalité, Santé, Poids de forme, Bien-être et Plaisir de vivre !

Mes recettes

Jus de légumes de printemps

Une recette de racines qui nettoie et reminéralise et désencombre l’organisme. Attention à la betterave à mettre en petite quantité si vous n’avez pas l’habitude, car son action sur le foie est intense.

4 carottes nouvelles avec les fanes

1 jeune betterave avec les fanes

1 ou 2 radis roses avec les fanes

½ orange

1 petit morceaux de citron avec la peau

½ gousse d’ail ou de l’ail sauvage ou encore un peu d’alliaire

1 cm de gingembre

1 cm de curcuma

 

1- Couper les légumes et les fanes en morceaux après les avoir frotter. Retirer la peau orange de l’orange et laisser la peau blanche.

2- Passer le tout à l’extracteur en alternant les racines, les feuilles et les fruits.

3- Filtrer et dégustez !

 

A utiliser en cure seul ou en alternance avec d'autres jus, lors de diète de jus ou en rajout à votre alimentation quotidienne.

 

 


Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de Annuaire Thérapeutes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.